Tutorial de instalación de Wowza GoCoder

1 -Inicie la aplicación Wowza GoCoder en su dispositivo iOS. Una imagen de superposición de instrucciones se muestra en la parte superior de la aplicación después de que se inicia.

GoCoder video broadcasting

2 - La superposición proporciona una breve descripción de cada uno de los botones de la aplicación. Para descartarlo, toque en cualquier lugar de la pantalla. Para descartar la imagen de superposición permanentemente, toque el Xcharacter.

GoCoder video broadcasting

3 - Nota: En los dispositivos que no disponen de un flash LED para la cámara iSight (trasera), sólo está disponible el botón Cambiar cámara en la esquina superior izquierda de la aplicación. El botón de la cámara no se muestra en dispositivos iPhone (3GS y posteriores), que sólo tienen una cámara frontal (FaceTime).

Especifique la información del servidor Wowza. Toque el botón Servidor en la esquina superior derecha de la aplicación para mostrar la página Servidor.

GoCoder video broadcasting

4 - Puntee en Host, ingrese la información del servidor y del puerto y luego puntee en Atrás.

GoCoder video broadcasting

5 - En Server, ingrese la dirección IP o el nombre de host del servidor Wowza.

En Puerto, ingrese el puerto utilizado para la transmisión. De forma predeterminada, un servidor Wowza se enlaza al puerto TCP 1935 para todas las formas de transmisión.

Presiona Aplicación, ingresa la información de Aplicación y Nombre de secuencia, y luego toca Atrás.

GoCoder video broadcasting

6 - Pulse Ingreso del editor, ingrese la información del nombre del editor y la contraseña y, a continuación, puntee en Listo

GoCoder video broadcasting

7 - Especifique la configuración de codificación para vídeo y audio. Presiona el botón Opciones en la esquina superior derecha de la aplicación para mostrar la página Opciones.

GoCoder video broadcasting

8 - Video Para secuencias de vídeo, haga lo siguiente: Pulse Stream, toque Video + Audio o Video Only, y luego pulse Atrás.

GoCoder video broadcasting

9 - Puntee en Ajustes de vídeo, especifique la frecuencia de fotogramas, el intervalo de fotogramas clave (número de fotogramas entre fotogramas clave) y el protocolo de transporte y, a continuación, toque en Retroceso.

GoCoder video broadcasting

10 - Puntee en Tamaño de vídeo, seleccione un tamaño de vídeo y luego pulse Atrás.

GoCoder video broadcasting

11 - Para aplicar un filtro a la salida de vídeo, seleccione uno de los siguientes filtros de vídeo en la parte inferior de la página Opciones: Sin filtro, B / N (blanco y negro), Blur, B / W Blur. Luego, pulse en Listo.

GoCoder video broadcasting

12 - Audio Para flujos de sólo audio, haga lo siguiente: Puntee en Corriente, toque Sólo audio y, a continuación, puntee en Atrás.

GoCoder video broadcasting

13 - Este ajuste elimina cualquier video que esté presente de la secuencia codificada, lo que significa que sólo la parte de audio se entrega al servidor Wowza. Si todo está configurado correctamente, aparecerá el siguiente mensaje en la aplicación: Sólo de audio Para especificar el protocolo de transporte para el flujo solo de audio, pulse Configuración de vídeo, toque TCP o UDP y luego pulse Listo.

GoCoder video broadcasting

14 - Reinicio automático Para especificar que la aplicación GoCoder debe iniciar la transmisión al servidor Wowza después de que se pierda la conexión y volver a establecerse, deslice el botón de reinicio automático a ON.

GoCoder video broadcasting

15 - Especifique la velocidad de bits codificada para el flujo. Toque el botón de velocidad de bits en la esquina inferior izquierda de la aplicación para mostrar las tasas de bits disponibles.

16 - En la barra de velocidad de bits, seleccione el valor de velocidad de bits más alto que desee transmitir.

17 - Para transmitir al servidor Wowza, toque el botón Codificar.