Te vamos a enseñar como transmitir en vivo sin cortar el auto dj desde el panel y utilizando el segundo puerto para djs!

1- Ingrasar a su cuenta Cpanel con los datos de usuario y Contraseña provistos en el Mail de Activacion de Streaming.

2- Dentro de su cuenta Cpanel debe bajar hasta la parte inferior para ir al modulo Sofware/ Servicios , dentro del modulo debe ingresar a WHMSonic Shoutcast Admin Pro.

whmsonic shoutcast admin pro informacion

3.Dentro de la cuenta debe ingresar a DJ MANAGER.

4- Debe colocar un usuario y contraseña facil , nunca colocar los datos de acceso al cpanel o que sean muy largas o dificiles.

En ejemplo y lo mas comun que recomendamos a los clientes es que en username coloquen : dj    | y en Password : radio24  , radio30 o lo que deseen mientras que sea simple . SI la contraseña es muy larga o tiene algo mal no va a poder transmitir en vivo hasta que la vuelva a generar nuevamente.

5- Al apretar "ADD>>" le va a generar unos datos como estos:

Los mismos debe guardarlos para poder colocar en su virtual dj / san broadcaster o programa que utilize para transmitir en vivo.

Dudas o Consultas:

* Soporte@evolucionstreaming.com
* Info@evolucionstreaming.com
* Click aqui para crear un TICKET DE CONSULTA.