Solicitar soporte TeamWiever

-----------------------------------------------------------------------------------------

Contamos con soporte remoto mediante TeamWiever para brindarle una mejor calidad
de servicio sin limitaciones a todos nuestros clientes.

Soporte Por ID & CONTRASEÑA:
1 - INGRESAR A: https://get.teamviewer.com/evolucionstream
Te va a solicitar guardar el archivo de soporte en tu maquina.

2 - Una vez que se descarga el programa en su computadora debe iniciarlo haciendo doble click sobre el archivo.

3 - El programa le dara un ID y contraseña que nos debe enviar a ► info@evolucionstreaming.com
o desde su área de clientes en la parte de soporte técnico. En el mismo correo nos debe detallar el problema que presenta
para poder brindarle el soporte necesario , ya sea una instalación limpia o configuración del servicio.

4 - Al responder su correo nos conectaremos a la máquina y solucionar el inconveniente sin necesidad de que haga usted nada.

5 - Una vez que solucionamos el problema cerraremos sesión en el programa , a usted se le modificara la contraseña del programa.

Siempre les recordamos guardar el archivo descargado para un uso futuro si necesita soporte remoto.

Nuestro soporte se encuentra disponible las 24 horas los 365 días del año por los siguientes medios:
- Mediante Correo: Info@estudiosmax.com.ar
- Chat Facebook: http://fb.me/msg/evolucionstream
- Fans Page: https://www.facebook.com/evolucionstream
- Mediante tickets de soporte: https://clientes.evolucionstreaming.com/submitticket.php -
Nuestro personal se encuentra capacitado para brindarle toda la ayuda necesaria, no dude en comunicarse con nosotros para que podamos responder todas sus consultas!