Vamos a hacer la configuracion De Su Auto Dj para que pueda empezar a Transmitir.

1- Ingrasar a su cuenta Cpanel  con los datos de usuario y Contraseña provistos en el Mail de Activacion de Streaming.

2- Dentro de su cuenta Cpanel debe bajar hasta la parte inferior para ir al modulo Sofware/ Servicios , dentro del modulo debe ingresar a WHMSonic Shoutcast Admin Pro.

whmsonic shoutcast admin pro informacion

3.Dentro de la cuenta debe ingresar a Setup An AutoDj.

4- Una vez dentro va a encontrar la pantalla de configuracion de su auto dj ( CONFIGURAR COMO MUESTRA LA IMAGEN SEGUN SU PLAN )

1. Configurar la cuenta En la calidad Contratada ( HD o Mp3 ) Segun su plan
2. Ingresar los datos de su radio (Nombre ; Url ; Genero )
3. MP3 Store , en esta parte se mostrara el directorio por defecto en donde se cargara la musica en el auto dj , No Modificar nada .
4. Canales: Stereo
5. Aleatorio : Si o No
6. Auto mix : es el tiempo que hace la mezcla el auto dj cuando conecta un dj en vivo y cuando se desconecta
.

YA CONFIGURADO ESTOS DATOS SOLAMENTE TENDRA QUE APRETAR EL BOTON "CONSTRUIR RADIO>>"

SI CUENTA AUTO DJ FUE CREADA CON EXITO!!!

Dudas o Consultas:

* Soporte@evolucionstreaming.com
* Info@evolucionstreaming.com
* Click aqui para crear un TICKET DE CONSULTA.