Tutorial de instalaci贸n de Wowza GoCoder

1 -Inicie la aplicaci贸n Wowza GoCoder en su dispositivo iOS. Una imagen de superposici贸n de instrucciones se muestra en la parte superior de la aplicaci贸n despu茅s de que se inicia.

GoCoder video broadcasting

2 - La superposici贸n proporciona una breve descripci贸n de cada uno de los botones de la aplicaci贸n. Para descartarlo, toque en cualquier lugar de la pantalla. Para descartar la imagen de superposici贸n permanentemente, toque el Xcharacter.

GoCoder video broadcasting

3 - Nota: En los dispositivos que no disponen de un flash LED para la c谩mara iSight (trasera), s贸lo est谩 disponible el bot贸n Cambiar c谩mara en la esquina superior izquierda de la aplicaci贸n. El bot贸n de la c谩mara no se muestra en dispositivos iPhone (3GS y posteriores), que s贸lo tienen una c谩mara frontal (FaceTime).

Especifique la informaci贸n del servidor Wowza. Toque el bot贸n Servidor en la esquina superior derecha de la aplicaci贸n para mostrar la p谩gina Servidor.

GoCoder video broadcasting

4 - Puntee en Host, ingrese la informaci贸n del servidor y del puerto y luego puntee en Atr谩s.

GoCoder video broadcasting

5 - En Server, ingrese la direcci贸n IP o el nombre de host del servidor Wowza.

En Puerto, ingrese el puerto utilizado para la transmisi贸n. De forma predeterminada, un servidor Wowza se enlaza al puerto TCP 1935 para todas las formas de transmisi贸n.

Presiona Aplicaci贸n, ingresa la informaci贸n de Aplicaci贸n y Nombre de secuencia, y luego toca Atr谩s.

GoCoder video broadcasting

6 - Pulse Ingreso del editor, ingrese la informaci贸n del nombre del editor y la contrase帽a y, a continuaci贸n, puntee en Listo

GoCoder video broadcasting

7 - Especifique la configuraci贸n de codificaci贸n para v铆deo y audio. Presiona el bot贸n Opciones en la esquina superior derecha de la aplicaci贸n para mostrar la p谩gina Opciones.

GoCoder video broadcasting

8 - Video Para secuencias de v铆deo, haga lo siguiente: Pulse Stream, toque Video + Audio o Video Only, y luego pulse Atr谩s.

GoCoder video broadcasting

9 - Puntee en Ajustes de v铆deo, especifique la frecuencia de fotogramas, el intervalo de fotogramas clave (n煤mero de fotogramas entre fotogramas clave) y el protocolo de transporte y, a continuaci贸n, toque en Retroceso.

GoCoder video broadcasting

10 - Puntee en Tama帽o de v铆deo, seleccione un tama帽o de v铆deo y luego pulse Atr谩s.

GoCoder video broadcasting

11 - Para aplicar un filtro a la salida de v铆deo, seleccione uno de los siguientes filtros de v铆deo en la parte inferior de la p谩gina Opciones: Sin filtro, B / N (blanco y negro), Blur, B / W Blur. Luego, pulse en Listo.

GoCoder video broadcasting

12 - Audio Para flujos de s贸lo audio, haga lo siguiente: Puntee en Corriente, toque S贸lo audio y, a continuaci贸n, puntee en Atr谩s.

GoCoder video broadcasting

13 - Este ajuste elimina cualquier video que est茅 presente de la secuencia codificada, lo que significa que s贸lo la parte de audio se entrega al servidor Wowza. Si todo est谩 configurado correctamente, aparecer谩 el siguiente mensaje en la aplicaci贸n: S贸lo de audio Para especificar el protocolo de transporte para el flujo solo de audio, pulse Configuraci贸n de v铆deo, toque TCP o UDP y luego pulse Listo.

GoCoder video broadcasting

14 - Reinicio autom谩tico Para especificar que la aplicaci贸n GoCoder debe iniciar la transmisi贸n al servidor Wowza despu茅s de que se pierda la conexi贸n y volver a establecerse, deslice el bot贸n de reinicio autom谩tico a ON.

GoCoder video broadcasting

15 - Especifique la velocidad de bits codificada para el flujo. Toque el bot贸n de velocidad de bits en la esquina inferior izquierda de la aplicaci贸n para mostrar las tasas de bits disponibles.

16 - En la barra de velocidad de bits, seleccione el valor de velocidad de bits m谩s alto que desee transmitir.

17 - Para transmitir al servidor Wowza, toque el bot贸n Codificar.