En esta parte del tutorial vamos a aprender a utilizar el Filezilla Cliente para poder cargar musica Al servidor en donde tenemos funcionando Nuestra Radio.

1- Primero vamos a descargar el FILEZILLA CLIENTE desde la pagina Oficial: https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1 ( Descargar el primero que tiene como nombre FileZilla_3.7.3_win32-setup.exe Show file details (recommended) )

2- En el tema de instalacion de el filezilla es muy simple en este paso no tendrian que tener inconvenientes ademas podran encontrar en www.google.com.ar muchos tutoriales al respecto Buscando: Configurar Filezilla Ftp .

3- Ya Instalo el programa nos aparecera la siquiente pantalla:

4- En el Mail de activacion de cuenta de streaming , tendran unos datos FTP identicos a los siguientes:

.:: FTP Account(Acceso Subida Mp3 a Auto Dj) ::.

1.Servidor: 69.64.48.195
2.Nombre de Usuario : subir@nombreradio.com
3.Contraseña : 111111111

DEBE COLOCAR LOS DATOS COMO MUESTRA LA IMAGEN Y APRETAR EL BOTON "CONECCION RAPIDA"

5- En la parte derecha va a encontrar una carpeta en la cual al ingresar tendra dos temas por defecto ( esos podran borrarlos y subir nuevos )
En este caso tenemos la carpeta por defecto llamada auto797f

Dentro de la misma cargaremos cada tema que queremos que suene en nuestra radio.
-En la parte inferior de la imagen veran tres botones - Archivos en cola: son los que ustedes pusieron para que se carguen y va mostrando el proceso de subida de cada uno.
                                                                           - Transferencias Fallidas : son los temas que por motivos de internet , subida o algun factor extraño no pudieron subirse.
                                                                           - Transferencias satisfactorias: son todos los temas que se subieron con exito al Servidor.

6 - Una vez Cargados los temas Debemos Ingresar a su cuenta Cpanel ( http://69.64.48.195:2082/ ) Con los datos de usuario y Contraseña provistos en el Mail de Activacion de Streaming.

7 - Dentro de su cuenta Cpanel debe bajar hasta la parte inferior para ir al modulo Sofware/ Servicios , dentro del modulo debe ingresar a WHMSonic Shoutcast Admin Pro.( CLICK AQUI PARA VER COMO ACCEDER SI NO RECUERDA )

8- Ya dentro de el whmsonic debe ingresar a AutoDJ Playlist Manager :

9- Aca podra encontrar dos Opciones : 1 - Manager playlist es la que elegiremos para poder actualizar la playlist y cargar la lista de temas que subimos con el Filezilla Ftp.
2- Create New Playlist , es la que usaremos para crear nuevas listas de reproduccion las cuales con el filezilla ftp encontraran la carpeta con el nombre que le pusieron para subir los temas ahi.

10- Bueno ya seleccionamos nuestra lista de reproduccion la cual cargamos los temas, ahora le mostrare en una imagen las funciones de cada boton dentro de la playlist.

A- Este boton es el que usaremos para recargar nuestra lista de temas. Apretamos Reload The Playlist y nos saldra un texto con la opcion de yes o no , deben apretar YES!.
de esa forma ya estara nuestros temas cargados funcionando en  la web.
B- Este boton sirve para activar una lista de reproduccion que esta sin funcionar , principalmente cuando crean varias listas pueden activarla con ese boton.
C- Esta es otra alternativa de subir musica que nos trae la version nueva de whmsonic , podran subir hasta 250Mb de una sola vez . No es muy recomendable ya que si se traba el navegador pueden perder todo el proceso de subida.
D- El famoso boton para eliminar toda la lista de reproduccion desde el panel web. igualmente siempre tendran que eliminar los mp3 desde el filezilla ftp.
SI SIGUIERON LOS PASOS CORRECTAMENTE Y ESCUCHAN SUS TEMAS SONANDO EN LA WEB HICIERON UN EXELENTE TRABAJO.

Dudas o Consultas:

* Soporte@evolucionstreaming.com
* Info@evolucionstreaming.com
* Click aqui para crear un TICKET DE CONSULTA.